亚搏全站手机客户端

关于举办装配式建筑新技术应用交流大会暨第十六期四川省装配式建筑大讲堂的通知

时间:2022-06-22 来源:本站 编辑:admin

川装配协〔2022〕45号


亚搏全站手机客户端:关于举办装配式建筑新技术应用交流大会暨第十六期四川省装配式建筑大讲堂的通知


各有关单位:

装配式建筑促进业态创新发展及产品技术更迭,新技术体系研发、智能信息化推动了行业高质量发展。为积极宣传推广装配式建筑新技术成果,亚搏全站手机客户端特在第二十二届中国(成都)建筑及装饰材料博览会期间举办装配式建筑新技术应用交流大会暨第十六期四川省装配式建筑大讲堂技术讲座活动,具体内容如下:

一、时间及地点

(一)时间:2022年8月3日14:00-17:00

(二)地点:中国西部国际博览城9号馆沈阳厅

二、主题与内容

讲课主题:装配式建筑新技术应用交流大会

会议内容:

(一)PC装配式建筑与钢结构装配式住宅研究与应用

 邓世斌 中建西南院建筑工业化设计研究中心总工

(二)基于“BIM+GIS”智慧建造管控系统在大运会东安湖项目中的应用

 陈明实 中国五冶集团市政工程分公司科技部部长

(三)预应力技术在装配式建筑上的应用与实践

 刘  恩 中建科技集团西部有限公司设计总监

(四)全干法连接装配式建筑结构体系关键单元设计与抗震性能分析

 高文君 西南交通大学土木工程学院博士

(五)新型农房装配式技术应用与探索

 周有波 凉山州现代房屋建筑集成制造有限公司技术研发中心主任

(六)PKPM装配式建筑构件深化设计项目案例应用

 周  龙 建研科技北京构力科技有限公司西南区域技术经理

三、活动报名

(一)本活动免费,人数不限。

(二)报名方式一:请登录亚搏全站手机客户端官方网站“下载中心”专栏(www.abias.org.cn)或公告下方附件链接,下载报名回执表(见附件),填写信息后发至邮箱rcpx@abias.org.cn,报名截止日期为2022年8月2日17时。报名方式二:手机扫描微信小程序进行线上个人报名。

图片合成_副本.png

(三)遵守国家疫情防控政策,参会前14天内有中高风险地区旅游史、居住史或被判定为密切接触者,不得参会。

(四)参会人员在活动当天现场签到时,请主动出示健康码、行程码;参会全程规范佩戴医用口罩,做好个人防护。

(五)活动QQ交流群:858459462。

四、学习咨询

活动联系人:

刘金杰  13438322698   028-85568172

李   冉  15281170035


亚搏全站手机客户端

2022年6月21日        

附件:装配式建筑新技术应用交流大会暨第十六期四川省装配式建筑大讲堂活动报名回执表.docx


 

 

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏手机版官方登