亚搏全站手机客户端

我为群众办实事 亚搏全站手机客户端党支部开展关爱独居老人送温暖活动

时间:2021-12-24 来源:本站 编辑:admin

自党史学习教育开展以来,亚搏全站手机客户端党支部以“学党史”为契机,践行以人民为中心的理念,为人民群众办实事、解难题,慰问生活困难的老党员、老群众,把党的关怀和温暖送到群众身边。12月23日,我会秘书长吕东琼、副秘书长宋佳佳一行前往倪家桥社区看望独居老人黄爷爷,向老人送去温暖和关怀。

吕东琼与黄爷爷进行了亲切的交谈,详细询问了老人的生活情况、身体状况及存在的困难,并送上慰问品及慰问金。据交流了解到,黄爷爷现年89岁,儿子在外务工,因疫情原因,所以一人在家,除了和社区的老人聊天,他最爱的就是看新闻,关注时事动向。最后,宋佳佳叮嘱老人要注意保养好身体,黄爷爷也对亚搏全站手机客户端送去的慰问和温暖表示衷心的感谢!

1.jpg

下一步,亚搏全站手机客户端党支部将立足于我为群众办实事,继续开展慰问老人活动,并结合行业发展现状,持续做好会员服务工作。

 


亚搏全站手机客户端-亚搏手机版官方登